TOUR

KAMIJO Online World Tour 「Queen of Versailles -LAREINE-」

ONLINE NEW



KAMIJO初の配信ライヴKAMIJO Online World Tour「Queen of Versailles -LAREINE-」が決定!
自身初となる配信ライヴは、KAMIJOの自宅内に併設された新レコーディングスタジオから世界へお届け!キャリア25周年を記念し、LAREINEの楽曲のみで構成された特別公演。この日のためにLAREINEのギタリストMAYUが書き下ろした新曲を初披露。KAMIJOがMAYUの新曲を歌うのはLAREINEのラストシングルに収録された「Last Song For You」以来15年ぶり。なお、本公演は生配信ならではのリアリティと、収録ならではの作り込まれたクオリティを合わせ持ったハイブリッド型公演。生歌の息遣いも感じるスタジオからの生配信と、細かなカメラアングルや音質に拘った収録ライヴ映像を楽しむことが出来る。

KAMIJO Online World Tour
「Queen of Versailles -LAREINE-」


SHOW I - JAPAN
2021年3月26日(金) 21:00 START

SHOW II - EUROPE
2021年3月27日(土) 4:00 START

SHOW III - NORTH AND SOUTH AMERICA
2021年3月27日(土) 10:00 START



■Stream Ticket
価格 4,400円(税込)
日本向け公演のみ視聴可能
※別途システム手数料がかかります。
チケットをご購入いただいた方は3月29日(月)23:59までの3日間のアーカイブ視聴が可能です。


■Stream Bundle Ticket (FanClub限定) 
価格 12,000円(税込/送料込) 
全3公演を視聴 & メモリアルグッズを公演当日までにお届け!
※別途システム手数料がかかります。
チケットをご購入いただいた方は4月2日(金)23:59までの7日間のアーカイブ視聴が可能です。


【メモリアルグッズ詳細】
・メモリアルTシャツ(S・M・L・XLからお選びください)
・紙のメモリアルチケット


チケットは2月14日(日)より一般発売開始
プレイガイド詳細は後日発表

1月16日(土)21:00よりファンクラブ先行受付スタート!!
受付期間 : 1月24日(日)23:59まで



 

KAMIJO Online World Tour
「Queen of Versailles -LAREINE-」


Live streaming from home recording studio, stronghold of KAMIJO!
In commemoration of the 25th anniversary of his career, it will be a special performance consisting only of LAREINE songs.


SHOW I - JAPAN
Fri, March 26th, 2021, Japan: 9pm JST / 1pm CET / 12am GMT

SHOW II - EUROPE
Fri, March 26th, 2021, Europe: 8pm CET / 7pm GMT

SHOW III - NORTH AND SOUTH AMERICA
Sat, March 27th, 2021, North and South America: 8pm EST (UTC-5) / 5pm PST (UTC -8) / 10pm BRT (UTC-3) / 7pm CST (UTC-6)

Overseas ticket sales are also in preparation